Хиромантия для обезьян

 

 

 

Хиромантия для обезьян

Никогда не задумывались, почему обезьяны беспокойные? Почему только несколько тысяч из них работают в цирке? Или почему только единицы из них попадают в Болливуд? Один из исследователей говорит, что знает ответы на эти вопросы. К тому же он говорит, что ответы написаны на их них ладонях.

Джоотишь Пандит Ашвин Реле, потратил более 16 лет на изучение хиромантии для обезьян. На данный момент Реле может предсказывать продолжительность жизни, таланты и здоровье обезьян, а так же как и что они делают для людей.

Он пишет: « В 1992 году, мне пришла мысль, что если обезьяны наши предки, многие части тела будут напоминать их. Так как я долгое время практиковал хиромантию, я решил проверить, если ли похожие линии на ладонях и подошвах обезьян».

К своему удивлению Реле обнаружил, что обезьяны то же имеют линии на своих ладонях, он обнаружил, так же как и у людей линии привязанности, линии удачи, к тому же у обезьян, работающих в цирке или на телевидении, к линии удачи прибавлялись другие знаки, как звезда под безымянным пальцем и другие. Он заметил интересный момент, что каждая обезьяна имеет несколько брачных линий.

«У людей как обычно мы встречаем одну или две этих линий, у обезьян их несколько, так как они тратят жизнь свою жизнь с несколькими партнёрами».

Чтоб продолжить исследования по данной теме Реле часто бывает в цирках, предсказывает здоровье и будущее обезьянам. Его семья, конечно немного в шоке, от его увлечения и теперь, окунувшись с головой в эту тему, он хочет изучить медицинский аспект в этой области, что лучше бы помогло при диагностировании болезней ветеринарам, а так же их вакцинации и других вопросов.