Ваш гороскоп на 2015 год

Главная новость 2015 года будет иметь мало общего с шумом касаемо аспекта Уран – Плутон, которые стучали в нашу дверь, начиная с 2012 года. Конечно, мы будем испытывать ещё один серьёзный гул на 16 марта между двумя этими нападающими тяжеловесами, но это вряд ли сфокусирует весь 2015 год.

На этот год серьёзное влияние будет оказывать планета Сатурн. 23 декабря 2014 года она перешла из Скорпиона в Стрелец. Сатурн в своём ретроградном движении вернётся снова в Скорпион с 14 июня и будет там до 17 сентября, но после этого он будет оставаться в Стрельце до 19 декабря 2017 года. И что же всё это будет значить? 

Попробуем описать в двух словах: Сатурн-планета дисциплины и ответственности. Без участия Сатурна нечего не может произойти более или менее серьёзное в нашем мире. Сатурн даёт постоянство, трудолюбие, упорство, так же он придирчив и даёт нам достаточно серьёзные жизненные уроки, так же может нас ограничить или чего то лишить. Пока Сатурн будет двигаться по знаку Стрельца, для нас будут проходить испытания касаемые вопросов религии, веры, философии, нашей идеи, нашего высшего и духовного развития. Наши большие надежды будут закаляться тяжёлой дозой реализма. Хотя наша цель состоит в том, чтоб создать структуру по всем нашим идеалам и материализовать её в жизнь, в некоторых случаях нам придётся терпеть и бороться за это.

26 ноября 2015 года мы ощутим на себе три точных квадратуры между планетами Сатурн и Нептун. Нептун конечная планета Духовного развития и он хочет растворить все границы, в то время как Сатурн требует их создания. Из выше описанной характеристики планет вы можете себе представить их противоположность, но а в напряжённом аспекте они могут дать много разных неприятных моментов. К концу 2015 года может пройти испытание веры, в какой то определённой области вашей жизни и если это будет так, то это сохранится и в 2016 году. Хорошей новостью будет то, что несмотря на напряжённость в отношениях, если вы будете работать усердно, то вы можете создать прочный фундамент для резервного копирования вашей мечты, но а в будущем её воплотить в жизнь.

К счастью добрый Юпитер даст нам мгновенный толчок счастья в этом году. 2015 год начнётся с Юпитера во Льве, 3 марта и 22 июня он будет в хорошем аспекте (трине) с Ураном в Овне. Это даст возможность подтолкнуть удачу в определённые сферы вашей жизни, в которых вы можете преуспеть. Как долго и когда вы готовы рисковать – это зависит от вас, но в любом случае за это вам будет награда.

11 августа Юпитер перейдёт в знак Девы и будет находиться там до конца года, благодаря этому мы получим возможность сосредоточиться на деталях, особенно это будет касаться вопросов работы и здоровья.